termómetro infrarrojos


Termómetro Infrarrojos Pirómetro Rayflash


Termómetro Infrarrojos RAYFLASH sin láser

 

Rango de Temperatura: -33ºC ÷ +220ºC

 

Fabricado conforme a norma de Proceso Preventivo para Seguridad Alimentaria: HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control)


Termómetro Infrarrojos Pirómetro Rayflash III


Termómetro Infrarrojos RAYFLASH III con láser.

 

Rango de Temperatura: -55ºC ÷ +250ºC

Resolución: 0,1 ºC

Tiempo de respuesta: 1 segundo.

Precisión: ± 2ºC de lectura o 2ºC tomando el mayor como bueno.

Fabricado conforme a norma de Proceso Preventivo para Seguridad Alimentaria: HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control)


Termómetro por infrarrojos para alimentación


El rápido y preciso termómetro para la industria alimentaria le facilita el control de los valores límite de temperatura mediante la medición sin contacto en la superficie de las mercancías y sin dañar los embalajes. Así de sencillo se pueden cumplir las normas del APPCC.

 

Incluye funda de protección TopSafe (IP67)

 

 


Termómetro Infrarrojos Trotec BP20


Rango de Temperatura: -35ºC ÷ +800ºC.

Resolución: 0,1º C.

Precisión: ± 1% de la lectura.

Resolución Óptica: 12:1

Mínimo espacio de medida: 12,5 mm (distancis de 150 mm).

Tiempo de lectura: 0,2 segundos.

Sensibilidad espectral: 6 ÷ 14 micras.

 


Termómetro por infrarrojos 830


Termómetro por infrarrojos con señalización de la marca de medición por puntero láser de dos haces, valores límite ajustables, función de alarma, conexión para sondas externas, incl. pilas y protocolo de calibración.



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