Termómetro Infrarrojos RAYFLASH sin láser
Rango de Temperatura: -33ºC ÷ +220ºC
Fabricado conforme a norma de Proceso Preventivo para Seguridad Alimentaria: HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control)
Termómetro Infrarrojos RAYFLASH III con láser.
Rango de Temperatura: -55ºC ÷ +250ºC
Resolución: 0,1 ºC
Tiempo de respuesta: 1 segundo.
Precisión: ± 2ºC de lectura o 2ºC tomando el mayor como bueno.
Fabricado conforme a norma de Proceso Preventivo para Seguridad Alimentaria: HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control)
El rápido y preciso termómetro para la industria alimentaria le facilita el control de los valores límite de temperatura mediante la medición sin contacto en la superficie de las mercancías y sin dañar los embalajes. Así de sencillo se pueden cumplir las normas del APPCC.
Incluye funda de protección TopSafe (IP67)
Rango de Temperatura: -35ºC ÷ +800ºC.
Resolución: 0,1º C.
Precisión: ± 1% de la lectura.
Resolución Óptica: 12:1
Mínimo espacio de medida: 12,5 mm (distancis de 150 mm).
Tiempo de lectura: 0,2 segundos.
Sensibilidad espectral: 6 ÷ 14 micras.
Termómetro por infrarrojos con señalización de la marca de medición por puntero láser de dos haces, valores límite ajustables, función de alarma, conexión para sondas externas, incl. pilas y protocolo de calibración.